Freunde und Förderer der GGS

Katholische Frauengemeinschaft Wershofen spendet 300€

Am 29.01.2019 nahm Frau Böttcher eine Spende der kath. Frauengemeinschaft Wershofen von Frau Möseler entgegen.

Seit vielen Jahren spendet die Frauengemeinschaft regelmäßig 100 €, die aus dem Erlös des jährlichen Adventsbasars stammt. In den vergangenen Jahren wurde die Spende in unseren Sozialfond gegeben.
Aus diesem Fond des Fördervereins können unbürokratische kleine Summen für die Finanzierung von Ausflügen, Theaterbesuche, Bastelkasse, zusätzlichem Freiarbeitsmaterial, fehlenden Heften, Stiften und sonstigen Material  und vieles mehr …
für Kinder bereitgestellt werden, deren Familien diese Zusatzausgaben finanziell belasten.

In diesem Jahr konnte Frau Möseler uns sogar 300 € übergeben.
Frau Böttcher bedankte sich herzlich für diese großzügige Spende!

Von dieser großen Summe werden nun Materialien angeschafft, die zu der
„Erstausstattung für neue Schülerinnen und Schüler“ gehören.
Diese können nun Familien und Kindern zur Verfügung gestellt werden, die im Laufe des Schuljahres,  aus dem Ausland kommend,  an der Schule aufgenommen werden und alle Materialien (Hefte, Stifte, Mappen) neu beschaffen müssten.

S. Böttcher